Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56950-2016
Телевидение вещательное цифровое. Расширенная спецификация общего интерфейса в системах ограничения доступа CI Plus™. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16054-2013
Имплантаты для хирургии. Минимальные наборы данных для хирургических имплантатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59542-2021
Реабилитационные мероприятия. Услуги по обучению пользованию протезом нижней конечности
1 200 руб.
ГОСТ 33934-2016
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 11326.21-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-13. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23408-78
Смеси формовочные и стержневые. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.