Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13376-78
Днища конические и переходы сосудов и аппаратов. Ряд углов при вершине
1 200 руб.
ГОСТ 32414-2013
Трубы и фасонные части из полипропилена для систем внутренней канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51321.3-99
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 3. Дополнительные требования к устройствам распределения и управления, предназначенным для эксплуатации в местах, доступных неквалифицированному персоналу, и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12555.2-83
Сплавы серебряно-платиновые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 30039-98
Сигареты. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 28222-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Fdb: Широкополосная случайная вибрация. Средняя воспроизводимость
1 200 руб.