Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26450.0-85
Породы горные. Общие требования к отбору и подготовке проб для определения коллекторских свойств
1 200 руб.
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1013-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Теплопроводность твердых растворов La2Te3 – La3Te4 в диапазоне температур от 80 К до 400 К
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24562-2024
Протезы. Геометрические характеристики адаптеров для протезов нижних конечностей
3 000 руб.
ГОСТ 30350-96
Микросхемы интегральные аналоговые. Общие требования к измерительной аппаратуре и условиям измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70596-2022
Производство судовое электромонтажное. Термины и определения
1 200 руб.