Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3193-2015
Сетки катализаторные из сплавов на основе платины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8872-2021
Колпачки алюминиевые для флаконов для трансфузий, инфузий и инъекций. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52779-2007
Детали соединительные из полиэтилена для газопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5358-2012
Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56862-2016
Система управления жизненным циклом. Разработка концепции изделия и технологий. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54610-2011
Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне
1 200 руб.