Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32451-2013
Аппараты газовые отопительные автономные с открытой фронтальной поверхностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 56167-2014
Выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Метод расчета ущерба от промышленного предприятия объектам окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ 1341-2018
Пергамент растительный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50403-92
Винты с потайной головкой классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29086-91
Уголь. Метод определения минерального вещества
1 200 руб.
ГОСТ 25064-81
Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
1 200 руб.