Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50802-95
Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов
1 200 руб.
ГОСТ 2.053-2013
Единая система конструкторской документации. Электронная структура изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 4.224-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы и изделия полимерные строительные герметизирующие и уплотняющие. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57110-2016
Радиостанции аналоговые и цифровые морской подвижной службы (диапазон частот от 156,025 до 163,275 МГц). Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57847-2017
Информатизация здоровья. Связь с медицинскими приборами индивидуального контроля состояния здоровья. Часть 10421. Специализация прибора. Пневмотахометр
1 200 руб.
ГОСТ Р 70681-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах с протонообменной мембраной. Переработка отдельных компонентов
3 000 руб.