Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32152-2013

ГОСТ 32152-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32152-2013

Название на русском:
ГОСТ 32152-2013

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27481

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1692-85
Известь хлорная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6990-75
Масло касторовое сульфированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50254-92
Короткие замыкания в электроустановках. Методы расчета электродинамического и термического действия тока короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.854-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Термопреобразователи сопротивления эталонные низкотемпературные из платины и сплава родий-железо. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 1817-64
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и брикеты. Метод приготовления сборных проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 55125-2012
Биотопливо твердое. Определение плавкости золы. Часть 1. Метод характерных температур
1 200 руб.