Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32152-2013

ГОСТ 32152-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32152-2013

Название на русском:
ГОСТ 32152-2013

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27481

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33124-2014
Брус многослойный клееный из шпона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59682-2021
Конструкции несущие базовые третьего уровня радиоэлектронных средств, устанавливаемых на колесных шасси. Конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53348-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг инвалидам
1 200 руб.
ГОСТ 9090-2000
Парафины нефтяные. Метод определения содержания масла
1 200 руб.
ГОСТ 27213-87
Пневмооболочки для крепления грузов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-2-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 2. Определение усилия раздирания для испытуемых образцов в форме брюк (метод однократного раздирания)
1 200 руб.