Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32264-2013
Гудрон и пек. Определение содержания соединений, нерастворимых в толуоле
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-601-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 601. Физические испытания. Измерение точки росы компаундов наполнителей
1 200 руб.
ГОСТ 5644-75
Сульфит натрия безводный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13782-68
Динамометры пружинные общего назначения. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-1-2012
Оборудование для дуговой сварки. Часть 1. Источники сварочного тока
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-61-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-61. Частные требования к аккумуляционным комнатным обогревателям
1 200 руб.