Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.8-74
Транзисторы. Метод измерения выходной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ 20348-74
Штыри для моделей литниковой системы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30496-97
Стоп-краны для пневматических систем тормозного оборудования подвижного состава железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-7-1-2022
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 7-1. Хром шестивалентный. Определение хрома шестивалентного Cr(VI) в защитных покрытиях металлов колориметрическим методом
3 000 руб.
ГОСТ 33764-2016
Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
1 200 руб.