Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30222-95
Вариаторы конусные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33834-2016
Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70177-2022
Интернет-ресурсы и другая информация, представленная в электронно-цифровой форме. Пользовательские агенты. Принципы обеспечения доступности для людей с инвалидностью и иных лиц с ограничениями жизнедеятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50514-93
Реле электрические. Испытание изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 2184-2013
Кислота серная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51632-2014
Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.