Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32149-2013

ГОСТ 32149-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32149-2013

Название на русском:
ГОСТ 32149-2013

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31311

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8690-94
Радиаторы отопительные чугунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58435-2019
Проектирование и освоение газовых, газоконденсатных, нефтегазовых и нефтегазоконденсатных месторождений. Движение геолого-технологической информации в процессе добычи углеводородного сырья и оптимизации разработки месторождений
1 200 руб.
ГОСТ 27198-87
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
1 200 руб.
ГОСТ 9186-76
Картон обувной и детали из него. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56035-2014
Системы охранные телевизионные. Защита оцифрованных видеоданных от случайного и преднамеренного искажения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 29234.12-91
Пески формовочные. Метод определения формы зерен песка
1 200 руб.