Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 22118-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 25133-82
Волокна лубяные. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 8.256-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормирование и определение динамических характеристик аналоговых средств измерений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34062-2017
Тяговые подстанции, трансформаторные подстанции и линейные устройства тягового электроснабжения железной дороги. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28096-89
Материалы для пазовой изоляции. Метод ускоренного испытания на нагревостойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 50988-96
Аппаратура факсимильная со средствами сокращения избыточности для передачи и приема полутоновых растровых изображений. Основные параметры
1 200 руб.