Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19892-74
Приборы акустические для определения физико-химических свойств и состава веществ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22974.3-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ 23404-86
Панели легкие ограждающие с утеплителем из пенопласта. Метод определения модулей упругости и сдвига пенопласта
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения степени обволакивания зерен заполнителя битумным вяжущим
1 200 руб.
ГОСТ 28150-89
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ Р 53974-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
1 200 руб.