Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6948-81
Пенообразователь ПО-1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33396-2015
Материалы геосинтетические. Метод определения стойкости к гидролизу в воде
1 200 руб.
ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16834-81
Орехи фундука. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 26555-2016
Системная и программная инженерия. Инструменты и методы технического менеджмента линейки продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53188.3-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.