Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33216-2014
Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила содержания и ухода за лабораторными грызунами и кроликами
1 200 руб.
ГОСТ 30150-96
Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.284.2-2021
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие для защиты от твердых, жидких и газообразных химических веществ, включая твердые и жидкие аэрозоли. Технические требования и методы испытаний газонепроницаемых изолирующих костюмов (тип 1), применяемых при аварийных ситуациях
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.622-2023
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения проектной документации по системам внутренних электроустановок, сетям электроснабжения и наружного электроосвещения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52443-2005
Перфораторы пневматические колонковые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-84-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-84. Частные требования к туалетам
1 200 руб.