Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10302-2-2014
Вентиляторы малогабаритные для информационного и телекоммуникационного оборудования. Испытательные коды по шуму и вибрации. Часть 2. Измерения вибрации
1 200 руб.
ГОСТ 30053-93
Стекловолокно. Маты. Метод определения массы на единицу площади
1 200 руб.
ГОСТ 23102-78
Патрубки присоединительные бортовой малогабаритной арматуры. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50689-94
Почвы. Определение подвижных соединений молибдена по методу Григга в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ Р 59515-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Подтверждение идентичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53968-2010
Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
1 200 руб.