Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20933-75
Ручки съемных пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11326.9-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.5.1-2005
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5. Аппараты и коммутационные элементы цепей управления. Глава 1. Электромеханические аппараты для цепей управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52556-2006
Вода для гемодиализа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60436-2011
Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 30805.16.1.1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-1. Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Приборы для измерения индустриальных радиопомех
1 200 руб.