Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55754-2013
Комплексная система контроля качества. Изделия электронной техники. Система взаимоотношений изготовителей и потребителей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5967-2013
Метчики. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1154-80
Ванны чугунные эмалированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3240.18-76
Сплавы магниевые. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 23346-78
Эксплуатация транспортного морского флота техническая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52184-2003
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
1 200 руб.