Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27.004-85
Надежность в технике. Системы технологические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22261-94
Средства измерений электрических и магнитных величин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20850-2014
Конструкции деревянные клееные несущие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31604-2020
Соединительные устройства. Устройства для присоединения алюминиевых проводников к зажимам из любого материала и медных проводников к зажимам из алюминиевых сплавов. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18482-79
Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18316-2013
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
1 200 руб.