Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3934-71
Древесина авиационная. Правила приемки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 21178-75
Заготовки гнутоклееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15864-81
Втулки направляющие для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1115-81
Изделия трикотажные верхние. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54732-2011
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Руководящие указания по мониторингу и измерению
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 14644-1-2002
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 1. Классификация чистоты воздуха
1 200 руб.