Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62841-2-10-2018
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2--10. Частные требования к ручным смесителям
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-1-97
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53396-2009
Сахар белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 19794-1-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 1. Структура
1 200 руб.
ГОСТ 31471-2011
Устройства экстренного открывания дверей эвакуационных и аварийных выходов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22298-76
Бревна пиловочные хвойных пород, поставляемые для экспорта. Технические требования
1 200 руб.