Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32339-2013
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных топлив. Исследовательский метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 54665-2011
Сыры альбуминные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13008-2015
Информация и документация. Процессы конверсии и миграции электронных документов
1 200 руб.
ГОСТ 4727-83
Проволока подшипниковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57790-2017
Конструкции деревянные несущие. Методы испытаний на прочность и деформативность
1 200 руб.
ГОСТ Р 50089-92
Отходы радиоактивные. Метод измерения долговременной устойчивости отвержденных высокорадиоактивных отходов к альфа-излучению
1 200 руб.