Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32005-2012

ГОСТ 32005-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32005-2012

Название на русском:
ГОСТ 32005-2012

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32279-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.851-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений ослабления электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 178 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 25696-83
Горелки газовые инфракрасного излучения. Общие технические требования и приемка
1 200 руб.
ГОСТ 5020-75
Жидкость "Стеол-М". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-1-2-95
Устройства и системы телемеханики. Часть 1. Основные положения. Раздел 2. Руководство по разработке технических требований
1 200 руб.
ГОСТ Р 55288-2012
Испытатели пластов на трубах. Скважинное и устьевое оборудование. Общие технические требования
1 200 руб.