Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13056.11-68
Семена деревьев и кустарников. Правила арбитражного определения качества
1 200 руб.
ГОСТ 29151-91
Материалы тентовые с поливинилхлоридным покрытием для автотранспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4403-91
Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35019-2023
Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
3 000 руб.
ГОСТ 9182-75
Кожа для рантов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6410-80
Ботики, сапожки и туфли резиновые и резинотекстильные клееные. Технические условия
1 200 руб.