Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.8-2017
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ 33219-2014
Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила содержания и ухода за рыбами, амфибиями и рептилиями
1 200 руб.
ГОСТ Р 59092-2020
Оборудование магнитно-резонансное для медицинской визуализации. Контроль качества изображений. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56104-2014
Продукты пищевые органические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-18-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-18-34-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-34. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методы испытаний для шаблонных обмоток. Оценка термомеханической стойкости систем изоляции
1 200 руб.