Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15713-2009
Выбросы стационарных источников. Отбор проб и определение содержания газообразных фтористых соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17637-2014
Контроль неразрушающий. Визуальный контроль соединений, выполненных сваркой плавлением
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.283-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от электрических полей промышленной частоты и поражения электрическим током. Комплекты индивидуальные шунтирующие экранирующие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-7-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-7. Частные требования безопасности к рентгеновским питающим устройствам диагностических рентгеновских генераторов
1 200 руб.
ГОСТ 34006-2016
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54238-2010
Топливо твердое минеральное. Определение плавкости золы
1 200 руб.