Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.031-81
Система стандартов безопасности труда. Лазеры. Методы дозиметрического контроля лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7617-1-2011
Ткани мебельные с полимерным покрытием. Часть 1. Технические условия на трикотажное полотно с поливинилхлоридным покрытием
1 200 руб.
ГОСТ 6285-74
Провода для промышленных взрывных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 61241-2-2-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 2. Методы испытаний. Раздел 2. Метод определения удельного электрического сопротивления горючей пыли в слоях
1 200 руб.
ГОСТ Р 59513-2021
Освещение искусственное. Информационное обеспечение для инвентаризации объектов систем освещения. Требования к интеграции со смежными и внешними системами
1 200 руб.
ГОСТ Р 54027-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам системы диспетчерского управления перевозками строительных грузов по часовым графикам
1 200 руб.