Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59140-2020
Оценка соответствия. Правила декларирования соответствия теплоизоляционных материалов
1 200 руб.
ГОСТ 27248-87
Машины землеройные. Метод определения положения центра тяжести
1 200 руб.
ГОСТ Р 50587-93
Паспорт безопасности вещества (материала). Основные положения. Информация по обеспечению безопасности при производстве, применении, хранении, транспортировании, утилизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.776-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53740-2009
Ресурсосбережение. Упаковка. Специальные требования к минимизации, составу, изготовлению упаковки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58748-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Монтаж кабельных систем. Технические условия и обеспечение качества
1 200 руб.