Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 6285-74
Провода для промышленных взрывных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70369-2022
Расчеты и испытания на прочность. Определение изгибных напряжений в линейной части магистральных трубопроводов методом акустоупругости. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24511-80
Блоки кассетных съемных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5603-2022
Резина. Определение прочности связи с металлокордом
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60702-2-2017
Кабели с минеральной изоляцией и концевые заделки к ним на номинальное напряжение не более 750 В. Часть 2. Концевые заделки
1 200 руб.