Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31932-2012

ГОСТ 31932-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31932-2012

Название на русском:
ГОСТ 31932-2012

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15828

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70697-2023
Грунты. Определение характеристик прочности скальных грунтов методом трехосного сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 28219-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытаниям на смену температуры
1 200 руб.
ГОСТ 27753.11-88
Грунты тепличные. Методы определения хлорида
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.29-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты лиц, находящихся в кабине грузового транспортного средства
1 200 руб.
ГОСТ 34606-2019
Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Метод определения содержания ароматических компонентов с помощью газожидкостной хроматографии с пламенно-ионизационным детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 54689-2011
Плоды авокадо свежие. Технические условия
1 200 руб.