Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22519.1-77
Таллий. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 25094-94
Добавки активные минеральные для цементов. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30319.2-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Определение коэффициента сжимаемости
1 200 руб.
ГОСТ EN 14179-1-2024
Стекло закаленное термовыдержанное. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 16539-79
Реактивы. Меди (II) оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14111-2010
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
1 200 руб.