Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56855-2016
Профили прессованные из алюминиевых сплавов для судостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1059-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1059. Прикладной модуль. Задание применяемости
1 200 руб.
ГОСТ 8.544-86
Государственная система обеспечения единства измерений. Относительная диэлектрическая проницаемость и тангенс угла потерь твердых диэлектриков. Методика выполнения измерений в диапазоне частот от 10 в ст. 9 до 10 в ст. 10 Гц
1 200 руб.
ГОСТ ISO 25239-4-2020
Сварка трением с перемешиванием. Алюминий. Часть 4. Технические требования и аттестация процедур сварки
1 200 руб.
ГОСТ 33178-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Классификация мостов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59971-2021
Средства наблюдения, навигации, связи и автоматизации организации воздушного движения гражданской авиации Российской Федерации. Тактико-технические требования
1 200 руб.