Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.843-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений силы излучения и эффективности полупроводниковых излучающих диодов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51300-2024
Российский кальвадос. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 26230-88
Линии автоматические для полного изготовления гаек. Ряд производительности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-6-2003
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 6. Требования и руководство по формам заявки о соответствии реализации, относящейся к административному управлению ВОС
1 200 руб.
ГОСТ 23354-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Кольца врезающиеся. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.3-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.3. Частные требования для электрических утюгов
1 200 руб.