Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55298-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ 33614-2015
Угли активированные. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 70624-2023
Трубопроводы промысловые из труб полимерных, армированных металлическим каркасом. Правила проектирования, монтажа и эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-7-2010
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 7. Лекарственные назначения
1 200 руб.
ГОСТ 32031-2012
Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
1 200 руб.
ГОСТ 27880-88
Печи газовые секционные для нагрева черных металлов. Удельный расход энергии
1 200 руб.