Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14797-85
Заклепки с полукруглой головкой (повышенной точности). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 938.4-70
Кожа. Метод определения расчетных показателей химического состава
1 200 руб.
ГОСТ 10671.7-74
Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 31195.1-2012
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58549-2019
Отчетные планшеты русловых изысканий для производства навигационных карт внутренних водных путей. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 4.100-83
Система показателей качества продукции. Изоляторы линейные. Номенклатура показателей
1 200 руб.