Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31904-2012

ГОСТ 31904-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31904-2012

Название на русском:
ГОСТ 31904-2012

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02100

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13429-68
Винты нажимные с концом под пяту для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 22035-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,25d. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5484-50
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
1 200 руб.
ГОСТ 25146-82
Материалы радиохимических производств и атомных энергетических установок. Метод определения коэффициента дезактивации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-511-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 511. Прикладные интерпретированные конструкции. Топологически ограниченная поверхность
1 200 руб.
ПНСТ 808-2022
Системы хранения данных. Классификация продукции и порядок ее применения
1 200 руб.