Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
1 200 руб.
ГОСТ Р 58809.1-2020
Модули фотоэлектрические. Оценка безопасности. Часть 1. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-43-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.
ГОСТ 14048.13-80
Концентраты цинковые. Методы определения серебра и золота
1 200 руб.
ГОСТ Р 55323-2012
Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.6-2011
Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг
1 200 руб.