Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 811-1-2-94
Общие методы испытаний материалов для изоляции и оболочек электрических кабелей. Методы теплового старения
1 200 руб.
ГОСТ 42.4.13-2024
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Заглушки регулирующие. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 25496-82
Якоря повышенной держащей силы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11512-65
Битумы нефтяные. Метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-A04-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А04. Метод инструментальной оценки степени закрашивания смежных тканей
1 200 руб.
ГОСТ 32495-2013
Щебень, песок и песчано-щебеночные смеси из дробленого бетона и железобетона. Технические условия
1 200 руб.