Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71705-2024
Сосуды и аппараты. Аппараты воздушного охлаждения шатрового типа. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 10950-2013
Пиломатериалы хвойных пород. Антисептическая обработка способом нанесения на поверхность
1 200 руб.
ГОСТ Р 56131-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Порядок выполнения работ по интегрированной логистической поддержке в ходе жизненного цикла продукции военного назначения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1703-2015
Инструменты монтажные для винтов и гаек. Обозначение и номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ Р 55878-2013
Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8242-88
Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
1 200 руб.