Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70657-2023
Генераторы пьезоэлектрические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32999-2014
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к соляному туману
1 200 руб.
ГОСТ Р 50055-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Челноки для автоматических ткацких станков со сменой шпуль. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2479-79
Машины электрические вращающиеся. Условные обозначения конструктивных исполнений по способу монтажа
1 200 руб.
ГОСТ 24756-81
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение расчетных усилий для аппаратов колонного типа от ветровых нагрузок и сейсмических воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 27729-88
Печи дуговые сталеплавильные. Нормативы расхода энергии
1 200 руб.