Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.3.001-85
Система стандартов безопасности труда. Пневмоприводы. Общие требования безопасности к монтажу, испытаниям и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70910-2023
Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые. Определение текучести с помощью воронки Холла
3 000 руб.
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1177-2006
Покрытия игровых площадок ударопоглощающие. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15230-2014
Вибрация. Определение сил в области контакта человека с машиной при воздействии локальной вибрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52045-2003
Подъемники с рабочими платформами. Классификация
1 200 руб.