Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 66.1.02-2023
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих инженерные изыскания
1 200 руб.
ГОСТ 18610-82
Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию
1 200 руб.
ГОСТ 28621-90
Резина и резиновые изделия. Руководство по идентификации противостарителей методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 51477-99
Тара стеклянная для химических реактивов и особо чистых веществ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.819-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений, используемых при определении компонентного состава газового конденсата
1 200 руб.
ГОСТ 33672-2015
Автомобильные транспортные средства. Шипы противоскольжения. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.