Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2891-78
Резина для низа обуви. Метод определения сопротивления вырыванию шпильки
1 200 руб.
ГОСТ 5645-76
Деревообрабатывающее оборудование. Станки токарные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 438-87
Сукно техническое трубочное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51016-97
Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13354-91
Комплекты модельные деревянные. Технические условия
1 200 руб.