Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.21-79
Лантан, самарий, европий, гадолиний, диспрозий, тулий, иттербий, иттрий и их окиси. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 2184-77
Кислота серная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25628-90
Колонны железобетонные для одноэтажных зданий предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25166-82
Машины для целлюлозно-бумажной промышленности. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 3519-91
Материалы оптические. Методы определения двулучепреломления
1 200 руб.
ГОСТ 25984.4-83
Асбест хризотиловый. Метод определения влаги
1 200 руб.