Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23785.1-79
Ткань кордная. Метод определения разрывной нагрузки и удлинений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8747-93
Штифты насеченные с потайной головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58633-2020
Системы и комплексы космические. Управление критичными и специальными процессами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 29051-91
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53222-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
1 200 руб.