Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31805-2012

ГОСТ 31805-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31805-2012

Название на русском:
ГОСТ 31805-2012

Описание на английском:

Products bakery from wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31280

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51056-97
Стали легированные и высоколегированные. Атомно-эмиссионный спектральный метод определения вольфрама и молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 24881-81
Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53133.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 2. Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53344-2009
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 1. Метод описания врожденных дефектов конечностей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-5-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 5. Метод входной частотной характеристики для определения переходной динамической жесткости упругих опор в области низких частот для поступательной вибрации
1 200 руб.
ГОСТ 24701-81
Торф. Методы определения плотности
1 200 руб.