Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31797-2012

Название на русском:
ГОСТ 31797-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23587-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к разделке монтажных проводов и креплению жил
1 200 руб.
ГОСТ 18404.1-73
Кабели управления с фторопластовой изоляцией в усиленной резиновой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18164-72
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
1 200 руб.
ГОСТ 31340-2007
Предупредительная маркировка химической продукции. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 15195-2014
Нефтепродукты жидкие. Средние дистиллятные топлива. Метод определения задержки воспламенения и получаемого цетанового числа (DCN) сжиганием в камере постоянного объема
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9694-2003
Материал стоматологический формовочный на фосфатном связующем. Общие технические условия
1 200 руб.