Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31790-2012

ГОСТ 31790-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31790-2012

Название на русском:
ГОСТ 31790-2012

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31279

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30642-99
Материалы порошковые (металлические спеченные), исключая твердые сплавы. Подготовка проб для химического анализа по определению содержания углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
1 200 руб.
ГОСТ 29332-92
Волокна и нити химические. Методы определения массовой доли замасливателя
1 200 руб.
ГОСТ 7585.2-94
Бумага и картон. Определение машинного направления и сеточной стороны. Часть 2. Методы определения сеточной стороны
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.109-2024
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Управление документами. Логическая структура, состав метаданных документов и требования к их содержанию
3 000 руб.
ГОСТ 19438.21-79
Лампы электронные маломощные для выходных каскадов блоков строчной развертки телевизионных приемников. Методы измерения электрических параметров и испытания на долговечность
1 200 руб.