Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3657-2016
Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
1 200 руб.
ГОСТ Р 57580.3-2022
Безопасность финансовых (банковских) операций. Управление риском реализации информационных угроз и обеспечение операционной надежности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58402.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектирования. Метод определения плотности и абсорбции щебня
1 200 руб.
ГОСТ 22692-77
Материалы углеродные. Метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ 24069-97
Основные нормы взаимозаменяемости. Тангенциальные шпонки и шпоночные пазы
1 200 руб.
ГОСТ 26177-84
Корма, комбикорма. Метод определения лигнина
1 200 руб.