Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9857-91
Ткани хлопчатобумажные и смешанные технические для резинотканевых рукавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58573-2019
Охрана природы. Гидросфера. Качество воды. Риск-ориентированный контроль
1 200 руб.
ГОСТ 24816-81
Материалы строительные. Метод определения сорбционной влажности
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.4.02-90
Вода. Методика спектрофотометрического определения хлорофилла а
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.7.1-2024
Роботы и робототехнические устройства. Модульный принцип построения сервисных роботов. Часть 201. Общая информационная модель модулей
3 000 руб.
ГОСТ Р 57468-2017
Химические дезинфицирующие средства. Средства для обеззараживания сточных вод. Общие требования
1 200 руб.