Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30438-96
Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Спектрометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9949-3-2019
Средства для впитывания мочи при недержании. Словарь. Часть 3. Идентификация типов изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 71671-2024
Системы поддержки принятия врачебных решений с применением искусственного интеллекта. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 9249-59
Нормальная температура
1 200 руб.
ГОСТ Р 58379-2019
Крепления для горных лыж. Метод определения крутящих моментов при размыкании
1 200 руб.
ГОСТ 32368-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Оценка репродуктивной способности рыб
1 200 руб.