Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58964-2020
Сетка композитная полимерная для армирования кирпичной кладки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4097-78
Коробки для кинопленок, магнитных лент и фильмовых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20869-2017
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ 4.310-85
Система показателей качества продукции. Иглодержатели. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 23201.3-94
Глинозем. Методы разложения пробы и приготовления растворов
1 200 руб.
ГОСТ 9597-76
Целлюлоза. Метод определения массовой доли веществ, растворимых в 10 и 18 %-ных растворах гидроокиси натрия
1 200 руб.