Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51870-2014
Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15027.18-86
Бронзы безоловянные. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 53191-2008
Формирование колесных пар локомотивов и моторвагонного подвижного состава тепловым методом. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 52985-2008
Экологическая безопасность ракетно-космической техники. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18764-80
Пружины к колодочным прижимам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53472-2009
Машины электрические вращающиеся. Двигатели асинхронные. Методы испытаний
1 200 руб.