Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55332-2012
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
1 200 руб.
ГОСТ 13753-86
Слюда обрезная мусковит для щеткодержателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-28-2015
Воздух замкнутых помещений. Часть 28. Определение выделения запаха строительными материалами с применением испытательных камер
1 200 руб.
ГОСТ 9012-59
Металлы. Метод измерения твердости по Бринеллю
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12132-2-2011
Изделия перо-пуховые. Метод испытания перо- и/или пухопроницаемости тканей. Часть. 2. Испытание сжатием
1 200 руб.
ГОСТ Р 54441-2011
Котлы отопительные. Часть 2. Отопительные котлы с горелкой с принудительной подачей воздуха. Специальные требования к отопительным котлам с распылительной горелкой на жидком топливе
1 200 руб.