Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51901.16-2017
Менеджмент риска. Повышение надежности. Статистические критерии и методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54582-2011
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности информационных технологий. Часть 2. Методы доверия
1 200 руб.
ГОСТ 7399-97
Провода и шнуры на номинальное напряжение до 450/750 В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2002
Никель. Кобальт. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 34991-2023
Соединения сварные в стальных конструкциях железнодорожного подвижного состава. Методы ультразвукового контроля
3 000 руб.
ГОСТ 21.513-83
Система проектной документации для строительства. Антикоррозионная защита конструкций зданий и сооружений. Рабочие чертежи
1 200 руб.