Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22629-77
Патроны выдвижные для плашек к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12467-67
Прихваты для крепления приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32188-2013
Маргарины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ЭД1 7.4-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Выходные сведения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55090-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Рекомендации по утилизации отходов бумаги
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 82304-1-2019
Медицинское программное обеспечение. Часть 1. Общие требования к безопасности программных продуктов
1 200 руб.