Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25702.8-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения пятиокиси ниобия
1 200 руб.
ГОСТ 13230.8-81
Ферросилиций. Методы определения кальция
1 200 руб.
ГОСТ 24751-81
Оборудование воздухотехническое. Номинальные размеры поперечных сечений присоединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50289-92
Покрышки изолирующие, используемые в электротехнических установках. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51590-2000
Пули для пневматического оружия. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10172-87
Полуавтоматы токарные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.