Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31751-2012

ГОСТ 31751-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31751-2012

Название на русском:
ГОСТ 31751-2012

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8573-6-2005
Сжатый воздух. Часть 6. Методы контроля загрязнения газами
1 200 руб.
ГОСТ 22829-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13060-2011
Стерилизаторы паровые малые
1 200 руб.
ГОСТ 30801.5-2023
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 5. Руководящие указания по оценке качества миниатюрных плавких вставок
1 200 руб.
ГОСТ Р 51411-99
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
1 200 руб.
ГОСТ 28939-91
Технические требования к электроизоляционной фибре. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.