Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28618-90
Рукава резиновые и рукавные соединения для вращательного бурения и гашения вибрации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2584-86
Провода контактные из меди и ее сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15745-4-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 4. Эталонное описание систем управления на основе стандарта Ethernet
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10003-2020
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Руководящие указания по урегулированию спорных вопросов вне организации
1 200 руб.
ГОСТ 13792-68
Втулки переходные с отжимной гайкой для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.