Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53734.4.7-2012
Электростатика. Часть 4.7. Методы испытаний для прикладных задач. Ионизация
1 200 руб.
ГОСТ 3816-81
Полотна текстильные. Методы определения гигроскопических и водоотталкивающих свойств
1 200 руб.
ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.5-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по лестнице
1 200 руб.
ГОСТ 1652.7-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р 71291-2024
Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Правила приемки и методы испытаний
3 000 руб.