Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33249-2015
Информационная технология. Индивидуализированные адаптируемость и доступность в обучении, образовании и подготовке. Часть 3. Описание электронных ресурсов по системе "доступ для всех"
1 200 руб.
ГОСТ 20392-74
Развертки машинные насадные со вставными ножами из быстрорежущей стали для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23509-79
Резина. Метод определения сопротивления истиранию при скольжении по возобновляемой поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57054-2016
Оборудование горно-шахтное. Тюбинги чугунные. Комплекты тюбинговых колец. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59532-2021
Оборудование горно-шахтное. Конвейеры шахтные ленточные, оборудованные для перевозки людей. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11737-2-2022
Стерилизация медицинской продукции. Микробиологические методы. Часть 2. Исследования на стерильность, выполняемые при определении, валидации и техническом обслуживании процесса стерилизации
1 200 руб.