Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31720-2012

ГОСТ 31720-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31720-2012

Название на русском:
ГОСТ 31720-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.811-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1135-4-2022
Устройства трансфузионные медицинского назначения. Часть 4. Трансфузионные наборы однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.
ГОСТ 938.24-72
Кожа. Метод определения влагоемкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53350-2009
Контейнеры грузовые серии 1. Классификация, размеры и масса
1 200 руб.
ГОСТ Р 59148-2020
Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61730-1-2013
Модули фотоэлектрические. Оценка безопасности. Часть 1. Требования к конструкции
1 200 руб.