Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 50065-2-2-2014
Передача сигналов в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-2. Требования помехоустойчивости оборудования и систем передачи сигналов по электрическим сетям в полосе частот 95-148,5 кГц, предназначенных для применения в промышленных зонах
1 200 руб.
ГОСТ 12473-67
Рычаги угловые двухкулачковые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57366-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Морская дифференциальная подсистема. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57206-2016
Композиты полимерные. Метод определения межслойной вязкости разрушения по моде II при испытании на торцевое расслоение (C-ELS)
1 200 руб.
ГОСТ 23089.1-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения коэффициента усиления операционных усилителей и компараторов напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53793-2010
Работа под напряжением. Оценка соответствия, применимая к оборудованию, приборам и инструменту
1 200 руб.