Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52623.0-2006
Технологии выполнения простых медицинских услуг. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 33912-2016
Топливо авиационное и нефтяные дистилляты. Определение типов ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с рефрактометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3405-2022
Нефтепродукты. Определение фракционного состава при атмосферном давлении
1 200 руб.
ГОСТ 5.1800-73
Установка для финишной очистки воды типа УФ-400А. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 57413-2017
Газ горючий природный. Государственные стандартные образцы на основе магистрального газа. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 27-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Освещение искусственное. Нормы и методы расчета
1 200 руб.