Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50233.1-92
Ниобия пятиокись. Кулонометрический метод определения массовой доли серы
1 200 руб.
ГОСТ 29104.18-91
Ткани технические. Метод определения стойкости к осыпаемости
1 200 руб.
ГОСТ 21290-75
Брикеты угольные. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58227-2018
Топливо твердое минеральное. Метод определения минерального вещества
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.5-2009
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Каталогизация экспортируемой продукции. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 33654-2015
Угли бурые, каменные и антрацит. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.