Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22394-77
Воротки для круглых плашек диаметрами 16 и 20 мм. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61226-2011
Атомные станции. Системы контроля и управления, важные для безопасности. Классификация функций контроля и управления
1 200 руб.
ГОСТ 28287-89
Машины сельскохозяйственные и лесные. Пресс-подборщики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61029-2-7-2011
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний алмазных пил с подачей воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 70698-2023
Узлы электронные аппаратов верхних и нижних конечностей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23233-78
Заполнитель сотовый бумажный. Технические условия
1 200 руб.