Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31654-2012

Название на русском:
ГОСТ 31654-2012

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9292-82
Обувь. Метод определения прочности крепления подошв в обуви химических методов крепления
1 200 руб.
ГОСТ 5632-72
Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55683-2013
Вода питьевая. Метод определения содержания остаточного активного (общего) хлора на месте отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 34705-2020
Техника пожарная. Лестницы ручные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27717-88
Акустика. Измерение воздушного шума, излучаемого землеройными машинами. Метод проверки соответствия нормативным требованиям по внешнему шуму. Испытания в стационарном режиме
1 200 руб.