Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31654-2012

Название на русском:
ГОСТ 31654-2012

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19143-94
Вращатели сварочные универсальные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6520-2-2021
Сварка и родственные процессы. Классификация дефектов геометрии в металлических материалах. Часть 2. Сварка давлением
1 200 руб.
ГОСТ 24718-81
Полосы из платины, палладия, их сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52890-2007
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля напряжений в материале трубопроводов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.08-2005
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные средства парашютного десантирования. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.24-2020
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Химический состав наплавленного металла (металла шва)
1 200 руб.