Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51036-97
Элементы электрооптические. Методы измерения электрооптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11749-2017
Ремни приводные поликлиновые для автомобилей. Испытание на усталость
1 200 руб.
ГОСТ Р 53348-2019
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг инвалидам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17491-1-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Методы испытаний. Часть 1. Определение герметичности при испытании избыточным давлением
1 200 руб.
ГОСТ 32647-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Комбинированные исследования хронической токсичности и канцерогенности
1 200 руб.
ГОСТ 34433-2018
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Подстанции трансформаторные комплектные напряжением от 35 до 220 кв. Общие технические условия
1 200 руб.