Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7810-2015
Карты идентификационные. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-3-2-2016
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 3-2. Скрининг. Определение общего брома в полимерах и электронике методом ионной хроматографии продуктов сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 4097-78
Коробки для кинопленок, магнитных лент и фильмовых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53329-2009
Техника пожарная. Автоподъемники пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29315-92
Бумага писчая и печатная чистая. Способ обозначения размеров и направления отлива
1 200 руб.
ГОСТ 16317-87
Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.