Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31521-2012

ГОСТ 31521-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31521-2012

Название на русском:
ГОСТ 31521-2012

Описание на английском:

Food processing machinery. Cutting machines for meat. Specifications

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
54

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29240-91
Развертки. Термины, определения и типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15349-2-2017
Стали нелегированные. Определение низкого содержания углерода. Часть 2. Метод поглощения в инфракрасной области после сжигания в индукционной печи (с предварительным нагревом)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25178-70-2024
Геометрические характеристики изделий. Текстура поверхности. Пространственный метод. Часть 70. Материальные меры
3 000 руб.
ГОСТ 25555.5-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55670-2013
Маты спортивные. Часть 4. Определение амортизационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 53398-2009
Удобрения органические. Методы определения удельной активности техногенных радионуклидов
1 200 руб.