Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31501-2012

ГОСТ 31501-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31501-2012

Название на русском:
ГОСТ 31501-2012

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31244

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52602-2006
Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ”. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59374.2-2021
Устройства предохранительные для защиты от избыточного давления. Часть 2. Устройства предохранительные с разрывной мембраной
1 200 руб.
ГОСТ 7179-70
Шкурки песца выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33103.6-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 6. Классификация недревесных пеллет
1 200 руб.
ГОСТ 6854-88
Деревообрабатывающее оборудование. Станки ленточнопильные столярные. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 13754-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые конические с прямыми зубьями. Исходный контур
1 200 руб.