Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31501-2012

ГОСТ 31501-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31501-2012

Название на русском:
ГОСТ 31501-2012

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31244

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1605-2010
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения деформации при заданной сжимающей нагрузке и температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 58464-2019
Бронешлемы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6395-2014
Машины землеройные. Определение уровня звуковой мощности. Испытания в динамическом режиме
3 000 руб.
ГОСТ 22055-76
Бензины автомобильные. Метод оценки склонности бензинов к образованию паровых пробок
1 200 руб.
ГОСТ 23290-78
Установки газотурбинные стационарные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7802-81
Болты с увеличенной полукруглой головкой и квадратным подголовком класса точности С. Конструкция и размеры
1 200 руб.