Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24091-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом и заглушкой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 23089.7-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения коэффициента влияния нестабильности источников питания на напряжение и э. д. с смещения нуля операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 19863.10-91
Сплавы титановые. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 56446-2022
Оборудование гимнастическое. Общие требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53555-2009
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг лицам без определенного места жительства и занятий
1 200 руб.
ГОСТ 11783-74
Башмак с резиновым наконечником формовочный. Конструкция
1 200 руб.