Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 611-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Измерения и контроль обсадных колонн, насосно-компрессорных труб, труб и резьбовых соединений
1 200 руб.
ГОСТ 21107.11-78
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров режимов эксплуатации и режимов измерений индикаторов тлеющего разряда
1 200 руб.
ГОСТ 21877.0-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 10303-80
Заклепки с плоской головкой классов точности В и С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30062-93
Арматура стержневая для железобетонных конструкций. Вихретоковый метод контроля прочностных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 57108-2016
Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
1 200 руб.