Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31499-2012

ГОСТ 31499-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31499-2012

Название на русском:
ГОСТ 31499-2012

Описание на английском:

Canned sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8558.2-78
Продукты мясные. Метод определения нитрата
1 200 руб.
ГОСТ Р 53579-2009
Система стандартов в области геологического изучения недр (СОГИН). Отчет о геологическом изучении недр. Общие требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ 9778-78
Материал переплетный на бумаге с пленочным покрытием. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р 51941-2002
Бензины. Газохроматографический метод определения ароматических углеводородов
1 200 руб.
ПНСТ 2-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-5-4-2014
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-4. Аппараты и коммутационные элементы цепей управления. Методы оценки эксплуатационных характеристик низкоэнергетических контактов. Специальные испытания
1 200 руб.