Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.996-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные вертикальные цилиндрические. Методика калибровки электронно-оптическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 34415-2018
Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 70641-2023
Авиационная техника. Автоматизированная система контроля массы. Организация, структура и документация передачи информации
1 200 руб.
ГОСТ 22511-88
Фотоумножители. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21236-90
Семена аниса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17052-86
Производство бумаги и картона. Термины и определения
1 200 руб.