Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.973-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальные стандарты на методики поверки. Общие требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ 27651-88
Костюмы женские для защиты от механических воздействий, воды и щелочей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2211-2020
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения истинной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 16038-80
Сварка дуговая. Соединения сварные трубопроводов из меди и медно-никелевого сплава. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20421-75
Смазка ВНИИ НП-242. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.7-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по поверхности с поперечными неровностями
1 200 руб.