Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9355-1-2009
Эргономические требования к проектированию дисплеев и механизмов управления. Часть 1. Взаимодействие с человеком
1 200 руб.
ГОСТ 10410-82
Ободья колес неразборные тракторов, самоходных шасси, сельскохозяйственных машин, тракторных прицепов и полуприцепов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5845-79
Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30869-2003
Безопасность оборудования. Требования безопасности к гидравлическим и пневматическим системам и их компонентам. Пневматика
1 200 руб.
ГОСТ 14250.6-90
Ферротитан. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51232-98
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
1 200 руб.