Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ МЭК 60641-2-2006
Прессшпан и многослойная бумага электротехнического назначения. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34075-2017
Башмаки и чеки тормозных колодок железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54886-2011
Руководство по добросовестной практике для контрольно-надзорных органов
1 200 руб.
ГОСТ 20450-2019
Брусника свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50647-94
Общественное питание. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34181-2017
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Техническое диагностирование. Основные положения
1 200 руб.