Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31477-2012

ГОСТ 31477-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31477-2012

Название на русском:
ГОСТ 31477-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21590

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31731-2012
Вино игристое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24613.19-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Метод измерения коэффициента передачи по току
1 200 руб.
ГОСТ Р 59279-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Электрические сети. Схемы принципиальные электрические распределительных устройств от 35 до 750 кВ подстанций. Типовые решения. Рекомендации по применению
1 200 руб.
ГОСТ 4236-77
Реактивы. Свинец (II) азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30137-95
Конвейеры вибрационные горизонтальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52139-2003
Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 4. Требования к приборам группы II с верхним пределом измерений содержания горючих газов до 100 % нижнего концентрационного предела распространения пламени
1 200 руб.