Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19795-4-2011
Информационные технологии. Биометрия. Эксплуатационные испытания и протоколы испытаний в биометрии. Часть 4. Испытания на совместимость
1 200 руб.
ГОСТ 24962-81
Пробки проходные неполные диаметром от 102 до 125 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.711-85
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные для изделий, работающих в условиях радиационного старения. Общие требования к выбору
1 200 руб.
ГОСТ Р 59286-2020
Контроль неразрушающий. Течеискание. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56505-2015
Материалы строительные. Методы определения показателей капиллярного всасывания воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 54082-2010
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы обработки результатов аттестации камер
1 200 руб.