Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22.9.17-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный пневматический. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 3544-75
Фары дальнего и ближнего света автомобилей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28000-88
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28581-90
Машины пишущие механические и электромеханические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62094-1-2017
Световые индикаторные устройства для стационарных электроустановок бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 15933.11-70
Феррониобий. Метод определения содержания азота
1 200 руб.