Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10821-2007
Проволока из платины и платинородиевых сплавов для термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32799-2014
Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 21648-76
Контейнеры авиационные пассажирских самолетов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51818-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-3. Испытания на постоянство параметров. Неактиничность освещения фотолабораторий
1 200 руб.
ПНСТ 401-2020
Воздух рабочей зоны. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15001-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые комбинированные диаметром в свету 500 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.