Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57518-2017
Оценка соответствия. Правила и процедуры проведения добровольной сертификации услуг общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57302-2016
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Прямое маркирование изделий. Требования к качеству символов Data Matrix, полученных интрузивным маркированием
1 200 руб.
ГОСТ 4146-74
Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34451-2018
Моторвагонный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8381-73
Гайки круглые с радиально расположенными отверстиями класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61987-1-2010
Измерения и управление в производственных процессах. Структуры и элементы данных в каталогах производственного оборудования. Часть 1. Измерительное оборудование с аналоговыми и цифровыми выходами
1 200 руб.