Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12730.5-84
Бетоны. Методы определения водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2320-2009
Гайки стальные самостопорящиеся. Механические и эксплуатационные свойства
1 200 руб.
ГОСТ 19382-74
Штыри фиксирующие для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28043-89
Персональные электронные вычислительные машины. Интерфейс накопителей на жестких несменных магнитных дисках с подвижными головками. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20816-3-2023
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 3. Промышленное оборудование мощностью свыше 15 кВт и частотой вращения от 120 до 30 000 мин -1
3 000 руб.
ГОСТ Р 53801-2010
Связь федеральная. Термины и определения
1 200 руб.