Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35119-2024
Шнуры на одежде для детей. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 18945-73
Фрезы концевые сферические эллипсовидные, оснащенные коронками из твердого сплава, для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20068.4-88
Бронзы безоловянные. Метод рентгеноспектрального флуоресцентного определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 492-2006
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52324-2005
Эргономические требования к работе с визуальными дисплеями, основанными на плоских панелях. Часть 2. Эргономические требования к дисплеям с плоскими панелями
1 200 руб.
ГОСТ Р 71279-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов
3 000 руб.