Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52481-2010
Красители пищевые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58668.8-2019
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 8. Данные изображения сосудистого русла
1 200 руб.
ГОСТ 9.307-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия цинковые горячие. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 6689.24-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Метод определения кальция
1 200 руб.
ГОСТ 11806-66
Шкурки хоря выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-8-2000
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний одношпиндельных вертикальных фрезерно-модельных машин
1 200 руб.