Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55797-2013
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61439-1-2012
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25412-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 32. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50758-95
Система частотного уплотнения канала звукового сопровождения вещательного телевидения. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 773-96
Щетки электрических машин. Методы испытаний и средства измерений рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 27652-88
Костюмы мужские для защиты от кислот. Технические условия
1 200 руб.