Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6133-99
Камни бетонные стеновые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71213-2024
Лыжероллеры. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 8774-75
Литий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61508-3-2018
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программмируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению
1 200 руб.
ГОСТ 32821-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение истинной плотности и пористости
1 200 руб.
ГОСТ Р 71038-2023
Грунты. Методы лабораторного определения теплофизических характеристик
3 000 руб.